г. Красноярск
Меню

Научно-производственный центр ревитализации и здоровья, Красноярское представительство [пептиды, БАДы] - г. Красноярск

Раздел: Аптеки, аптечные сети Красноярска
Научно-производственный центр ревитализации и здоровья, Красноярское представительство [пептиды, БАДы]
Сообщить о неточности
Адрес(а):
  1. 660049, г. Красноярск, ул. Сурикова, 12, офис 4-13, 4 этаж
Телефон(ы):
  1. (391) 272‑08-72
  2. 8-983-161‑70-49
Краткое описание:

Организация "Научно-производственный центр ревитализации и здоровья, Красноярское представительство [пептиды, БАДы]" расположена по адресу 660049, г. Красноярск, ул. Сурикова, 12, офис 4-13, 4 этаж, отнесена к разделу Аптеки, аптечные сети Красноярска. С администрацией организации: Научно-производственный центр ревитализации и здоровья, Красноярское представительство [пептиды, БАДы], можно связаться по телефонам (391) 272‑08-72.

Комплексы пептидных биорегуляторов для каждого индивидуально.

Вашему виманию предлагается комплексная диагностика и самое безопасное и эффективное восстановление организма.

Мы подбираем комплексы пептидных биорегуляторов для каждого человека индивидуально. Диагностика Вашего организма производится на диагностическом аппарате "РУНО".

Диагностика "РУНО" относится к скрининговым методикам — это быстрые малозатратные способы оценки ключевых параметров здоровья, по которым можно корректировать дальнейшее лечение. Комплекс положительно зарекомендовал себя в практической работе Клинического санатория «Кратово» ФСБ РФ (Москва), ЦКБ МЦ УД Президента РФ, госпитале им. Вишневского, Национальном медико-хирургическом центре МЗ РФ, ФГУ РНЦ восстановительной медицины и курортологии МЗ РФ.

Мы проводим комплексную диагностику всего организма:

  • сердечно-сосудистой системы;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • мочеполовой системы;
  • нервной системы;
  • иммунной системы;
  • дыхательной системы;
  • опорно-двигательной системы;
  • эндокринно-гормональной системы.

Первая диагностика проводится всего за 500 рублей. Вы получаете на руки подробную распечатку и консультацию специалиста.

Комплексы пептидных биорегуляторов на службе здоровья и долголетия.

На основе данной диагностики мы подбираем Вам комплекс пептидных биорегуляторов. После того, как Вы примените все наши рекомендации, мы ждем Вас для контрольной диагностики, которая проводится бесплатно. Также на протяжении всего периода восстановления Вашего организма консультации наших специалистов - совершенно бесплатны.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Что такое пептиды?
    Любые белки – это длинные цепочки, состоящие из многих десятков аминокислот. Из них построены все органы. Пептиды – фрагменты белков, состоящие всего из 2-3-4-х аминокислот. Благодаря своим малым размерам короткие пептиды свободно проникают в клетку и регулируют процесс синтеза специфических для данной клетки белков, нормализуя тем самым обмен веществ в клетках соответствующих тканей органов.
  2. Какова роль пептидов в организме?
    Каждая клетка человека синтезирует белки определенного типа, с помощью которых регулируется большинство жизненно важных функций нашего организма. Синтез белков может уменьшаться или увеличиваться в зависимости от различных стрессовых ситуаций, работы на вредном производстве, плохой экологической обстановки, а также в результате естественного старения. Роль коротких пептидов заключается в том, чтобы помочь организму восстановить синтез белка и обмен веществ до оптимального уровня, свойственного здоровому организму. Короткие пептиды – это естественные биорегуляторы. Они предназначены для улучшения функциональной активности органов и тканей, профилактики преждевременного старения и увеличения продолжительности жизни.
  3. Как получают короткие пептиды?
    Короткие пептиды по своему составу одинаковы для млекопитающих и человека, поэтому первоначально пептиды выделяли из тканей животных. Самый современный метод получения таких пептидов – путем биосинтеза, через последовательное присоединение одной аминокислоты к другой. Этот прогрессивный и безопасный способ получения коротких пептидов, разработанный отечественными учеными из Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН под руководством профессора Владимира Хавинсона, защищен патентами более чем в 13 странах мира.
  4. Насколько безопасны пептиды для человека?
    Короткие пептиды безвредны, так как состоят из аминокислот, присутствующих в человеческом организме. Пептиды не вызывают побочных эффектов и аллергических реакций.

Адрес: г. Красноярск, ул. Сурикова, 12, офис 4-13, 4 этаж

Телефоны для вопросов и записи на прием:

  • (391) 272‑08-72
  • 8-983-161‑70-49

Сайт: https://peptideproduct.ru/

"г. Красноярск, ул. Сурикова, 12" на карте
Ждите,
загрузка карты
Похожие организации:
Организации, расположенные рядом:
"Вид со спутника "Научно-производственный центр ревитализации и здоровья, Красноярское представительство [пептиды, БАДы]"
Ждите,
загрузка картинки
Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за актуальность, правильность, полноту и качество предоставленной информации