г. Саратов
Меню

Адвокат Гаврилова Ольга Александровна [Квалифицированная юридическая помощь гражданам и организациям более 15 лет] - г. Саратов

Раздел: Адвокаты, адвокатские конторы Саратова
Адвокат Гаврилова Ольга Александровна [Квалифицированная юридическая помощь гражданам и организациям более 15 лет]
Сообщить о неточности
Адрес(а):
  1. 410052, г. Саратов, просп. 50 лет Октября, 122
Телефон(ы):
  1. 8-927-117-05-95
Краткое описание:

Организация "Адвокат Гаврилова Ольга Александровна [Квалифицированная юридическая помощь гражданам и организациям более 15 лет]" расположена по адресу 410052, г. Саратов, просп. 50 лет Октября, 122, отнесена к разделу Адвокаты, адвокатские конторы Саратова. С администрацией организации: Адвокат Гаврилова Ольга Александровна [Квалифицированная юридическая помощь гражданам и организациям более 15 лет], можно связаться по телефонам 8-927-117-05-95.

Услуги адвоката в Саратове

В 1995 году я окончила прокурорский факультет Саратовской государственной академии права и в этом же году поступила на работу в Саратовскую областную коллегию адвокатов, где по настоящее время продолжаю работать. Регистрационный номер 64/237 в реестре адвокатов Саратовской области.

В процессе своей профессиональной деятельности я всегда глубинно, полно и всесторонне изучаю вопросы, с которыми обращаются клиенты, анализирую сложившуюся ситуацию, стараюсь разрешить возникшую проблему, в том числе и с помощью методов досудебного разрешения спора.

Обеспечение права на защиту:

  • Согласно конституции и законодательству Российской Федерации, каждый гражданин имеет право на защиту. Обеспечение права на защиту включает в себя объективное и полное исследование обстоятельств дела, а также профессиональную заинтересованность адвоката в положительном исходе дела.
  • Презумпция невиновности

В своей деятельности адвокат должен исходить из принципа презумпции невиновности:

  • Доверитель невиновен, если не доказано иное.
  • Открытость для доверителя

Адвокат должен своевременно оповещать клиента о ходе развития обстоятельств дела, в том числе и о возможном негативном разрешении ситуации.

Адвокат должен оперативно реагировать на поручения доверителя, а также на любые изменения в ходе дел, имеющих отношение к последнему.

  • Соблюдение адвокатской тайны

Адвокат не имеет права разглашать сведения, полученные от доверителя, без согласия последнего, в том числе не может выступать в качестве свидетеля в деле, имеющем отношение к доверителю.


Адрес: 410052, г. Саратов, просп. 50 лет Октября, д 12

Телефон для консультации: +79271170595

Мой сайт: GavrilovaOlga.ru

"г. Саратов, просп. 50 лет Октября, 122" на карте
Ждите,
загрузка карты
Похожие организации:
Организации, расположенные рядом:
"Вид со спутника "Адвокат Гаврилова Ольга Александровна [Квалифицированная юридическая помощь гражданам и организациям более 15 лет]"
Ждите,
загрузка картинки
Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за актуальность, правильность, полноту и качество предоставленной информации